Из чего же сделаны наши девчонки?

6 марта 2019 года в МБОУ «СОШ №97» прошел конкурс для девочек 5х классов, приуроченный к празднованию Международного женского дня 8 Марта «Из чего же сделаны наши девчонки?».

Организаторами конкурса стали классные руководители 5А и 5Г классов Григорьева О. Н. и Золотова Е. В. Провели конкурсную программу и поздравили девочек мальчики-пятиклассники.

Выступление команд судили члены жюри – заместитель директора по ВР Александрова Т. Б., учитель музыки Шкрабова Н. В., представители родительской общественности.

Соревновались команды девочек – представители 5х классов. Все они достойно выдержали испытания на звания лучших хозяек, модельеров, парикмахеров, самых творческих, самых изобретательных и оригинальных, самых догадливых и интеллектуальных, самых лучших подруг и просто красавиц – ведь настоящие девчонки сделаны именно из всех этих качеств.

Все команды были награждены по номинациям, а также все девочки, женщины-учителя и мамы приняли искренние поздравления от своих одноклассников, сыновей и мужской половины учащихся.