Мы играем в КВН! (закрытие сезона)

Сегодня учителя  по- прежнему несут  ответственность за воспитание подрастающего поколения.  Приоритетной задачей школы является создание необходимых  условий для личностного роста ребенка, формирование его активной жизненной позиции и расширение пространства для самореализации. Для выполнения этих задач, мы выбрали КВН.

О пользе  этой игры  говорить не нужно. Игра  деятельная, творческая, интеллектуальная, яркая и привлекательная, востребованная у подростков, она соответствует  их интересам.

Ребята учатся создавать шутки, учатся импровизировать, играть. Юмор – это особый взгляд на мир.  Шутка, легкая ирония, смех помогают погасить самый серьезный конфликт.

Смех может приуменьшить зло, ослабить гнев и возмущение. Юмор помогает справиться со своими страхами и сохранить надежду на успех.

Обладание юмором – это способность испытывать радость от самой жизни, от возможности существовать на этом свете. Воспитательная сила смеха еще и в том, что смеющийся человек больше склонен любить не только самого себя, но и окружающих.

Мы, школьная команда КВН «Дикие гибискусы» закончили свой  марафон в VII Кубке детских команд КВН Кузбасса. Закончили успешно – 5 место в общем зачете из 36 команд и стали победителями в конкурсе «Видеопоздравление».

Нас наградили и пригласили на новую игру. Мы рады своему успеху. Спасибо всем, кто болел за нас, кто верил в нас!

Руководитель команды Гуськова И.И.

Рисунок (47)

IMG_5513